Тёплая зима 2017-18

 

С ноября 2017 по февраль 2018 в фонде прошла акция «Теплая зима 2017-18».  Собранные средства  (около $3000) дали нам возможность помочь с переживанием зимних холодов 16 семьям. Кто-то смог заплатить за утопление, купить дрова или уголь, немного утеплить жилье, также люди смогли купить своим детям тёплую одежду или обувь. Все, кто получил помощь от нашего фонда очень благодарны не только за это служение, но также всем, кто принял участие в данной акции, кому небезразличны чужие нужды.

«Мир вам,дорогие братья и сестры! Наконец — то мы смогли совершить покупку. Примите нашу благодарность, от всей семьи и от чистого сердца. Благодарим вас за труд. Благодарим детей Божьих, и тех людей которые жертвуют на нужды святых. На те средства, которые вы пожертвовали, мы с семьей купили хороший обогреватель. Нам также хватило заплатить квартплату и мы так же приобрели несколько новых вещей на кухню. Огромное спасибо. С молитвами о вас семья Д.»

«Приветствуем вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! Пишет вам семья Ш. Сердечно благодарим вас за оказанную нам материальную помощь.  Хотим купить детям теплые зимние одеяла , а  также некоторые вещи.  Да благословит вас Бог!»

«Мир вам!
Мы получили от вас финансовую помощь. Наша семья очень благодарна вашему фонду за эти средства. Деньги будут потрачены на приобретение одежды и пищи. Желаем вам благословений от нашего Небесного Отца и развития всех сфер вашего служения. Ещё раз искренне благодарим вас, за то что откликнулись на нашу просьбу и желаем Божьего благословения Вам!
С уважением, Елена С.»
 
«Приветствую! Спасибо огромное за благословение финансовое! Купила детям пуховички и себе куртку зимнюю, ботиночки и пару свитерков.  Очень благодарна Богу за открытые , жертвенные сердца! …. Когда дела громче слов) если Бог благословит стать «На ноги» , — то с огромным удовольствием буду частью » команды» touch )»
 
«Мир Вам Братья и Сестры. Спасибо Вам за помощь, на данный момент она очень нам помогла. Наши дети на данный момент одеты и обуты. Пусть Господь Вас Благословит, с молитвой о Вас, Татьяна.»