Убедительная просьба, перед заполнением анкеты ознакомьтесь, пожалуйста с правилами фонда и оформления заявки. Анкета для получения помощи станет видимой только после подтверждения о прочтении вышеуказанных условий.

ПРАВИЛА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ:

1.  Вся указанная информация проходит проверку на достоверность. Если в присланной форме будет отсутствовать (или не соответствовать правилам) любая запрашиваемая информация и запрашиваемые документы — заявка рассматриваться не будет. В случае, если у вас имеются важные документы, подтверждающие сложность вашей ситуации, обязательно пришлите их  отдельным письмом на электронную почту фонда.

2. В графе «Адрес» необходимо указать ваш полный почтовый адрес, по которому проживаете сейчас.

3. В графе «Церковь» укажите название и адрес церкви, которую вы посещаете в данное время.

4. Указывая контакты для подтверждений, уточните имя, фамилию человека, номер телефона или другие контакты для связи, а также, кем он является (пастором какой именно церкви, служителем). Вы сами или ваши близкие, друзья, знакомые (например, соседи или сослуживцы) не могут быть указаны в качестве подтверждения. Обязательны контакты пастора или служителя поместной протестантской (евангельской) церкви и личное знакомство указанного человека с вашей ситуацией.

5. Убедитесь, что указанный электронный адрес написан правильно, в противном случае, вы не сможете получить автоматическую копию, которая должна прийти сразу после отправки анкеты, и мы не сможем с вами связаться.

6. Не удаляйте автоматическую копию, т.к. она может пригодиться в случае сбоя системы. Если мы не получим оригинал  вашей анкеты,  тогда попросим прислать копию. Если вы получили только автоматическую копию — это еще не гарантия, что заявка поступила в фонд, она может «застрять» в системе.

7. Приложение документальных подтверждений ситуации и копии паспорта (если есть — загран. паспорт) обязательно! Если Ваша просьба связана с проблемами медицинского характера, необходимы справки, выписки, заключения, подтверждения о необходимости операции или курса лечения. Просто квитанции об оплате или фото недостаточно. В случаях с оплатой коммунальных услуг — квитанции по задолженности.

8. Прилагаемые удостоверения, справки, выписки и заключения должны быть не старше, чем за последние 6 месяцев. Документы, которым больше полугода, рассмотрению не подлежат.

Если в течении трех рабочих  дней на указанную эл. почту не придет подтверждения от фонда о получении заявки (кроме автоматической копии), обязательно сообщите об этом на fond@ashevchenko.org или пришлите копию заявки, которую вы получили сразу после её отправки.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЯВКИ,

ПРИШЛИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ АНКЕТЫ (ВКЛЮЧАЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ) ПИСЬМОМ НА FOND@ASHEVCHENKO.ORG

 

Следование всем вышеуказанным правилам обязательно!