“Сюрприз к Рождеству”!

Одна из особенностей Божьего характера – безграничная любовь к детям. Мы, взрослые, радуем Его, когда можем стать причиной счастливых детских улыбок и восторженного блеска в глазах. Представьте ребенка, который неожиданно получил подарок, о чем даже и не смел просить. Пусть он будет скромным, но принесет с собой счастье. Возможно, его или ее семья еле сводит концы с концами, возможно, он или она живет только с мамой, которая всеми силами старается вырастить еще нескольких детей, возможно это тяжелобольной ребенок… Давайте вместе поможем им почувствовать чудо Рождества!

Друзья, суть нашей акции проста: собрать средства и приготовить подарки к Рождеству тем, кто этого не ожидает, но особенно в этом нуждается. Этот проект возможен только при вашем участии.

Стоимость одного подарка семье с ребенком — обойдется примерно в $50, многодетной семье — $100. Из этого расчета мы просим Вас присоединиться к акции и сделать свое пожертвование. (Если вы хотели бы поучаствовать и эта сумма не посильна для вас, вы можете сделать пожертвование любой возможной для вас суммой, так как все средства будут собираться в одну “копилку”, а затем распределяться по детям и семьям с детьми).

Вы можете пожертвовать на странице Youcaring: https://www.youcaring.com/helpneedychildrenandfamilies-6919…
, либо другим удобным для вас методом на сайте служения: https://ashevchenko.org/partnership/financial/

P.S. Эти средства мы планируем направить на помощь детям в детских домах на территории СНГ, детям и семьям, пострадавшим или находящимся в зоне боевых действий на Украине, а также другим нуждающимся семьям. Если у Вы знаете таковых и у Вас есть предложения, кому можно помочь, пожалуйста, пишите нам на fond@ashevchenko.org

Все даятели получат полный отчет о том, сколько и кому были куплены подарки. Отчет будет опубликован на странице фонда https://ashevchenko.org/the-touch/

Если вы не можете помочь финансами, то поучаствуйте информационно, поделитесь этим постом/ссылкой с друзьями и пригласите их поучаствовать.

«истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».