Акция «Подари улыбку»

60 %
Собрано: $3,005.00 /  Нужно: $5,000.00
Время: осталось 10 дней

Лето – пора каникул и отпусков. Многие христианские церкви будут организовывать детские лагеря, где мальчики и девочки смогут хорошо и назидательно провести время. Для некоторых детей это уникальный шанс впервые познакомиться со Христом, узнать Его абсолютную Любовь и отогреться в лучах Его заботы. Кто-то очень хорошо подметил, сказав: «Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.» А еще дети – это ростки будущего, которые нуждаются в правильном уходе и внимании, ведь со временем в них вырастет то, что было когда-то посеяно: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится». (Пр.22:6). Но, к сожалению, далеко не каждый ребенок может воспользоваться таким шансом. Для детей из малоимущих семей проживающих в прифронтовой зоне Донецкой и Луганской областей, это непозволительная роскошь. Фонд «Прикосновение» хотел бы благословить таких детей и покрыть стоимость их путевок.

Условия:

Помощь будет оказана детям из малоимущих семей, которые хотели бы попасть в христианский лагерь, но из-за материальных недостатков, это им недоступно. Акция рассчитана только на жителей прифронтовой зоны Донецкой и Луганской областей. На остальные регионы Украины, России и других стран СНГ она не распространяется.

Чтобы стать участником акции, необходимо заполнить анкету для получения помощи , с данными одного ребенка или группы детей, подробным описанием христианского лагеря: месторасположение, название, стоимость одного места (не дороже $100), контактами администрации или организаторов лагеря. По всем дополнительным вопросам пишите нам.

Продолжительность акции: с 10 мая 2019 г. по 1 августа 2019 г.

Если у вас есть желание и возможность — присоедяйтесь к акции!