Акция закрыта


Вот и закончились два с половиной месяца, на протяжении которых действовала акция «Подари улыбку». Более сотни детей из так называемых «серой» зоны получили возможность поехать в летние христианские лагеря, организованные поместными церквями. Дети вернулись домой счастливыми, полными восторженных эмоций и нестираемых воспоминаний. Не все смены еще закончились и некоторые поездки оплачивались наперед.
На оплату мест или проезда до места назначения было собрано и потрачено более $4000. 
Как обычно, спешим поделиться с вами некоторыми благодарностями (но это только начало!)

— «Мир вам! Хотим поблагодарить ваш фонд за оплату отдыха детей. Дети остались довольны и получили массу позитивных эмоций! Благословений вам в вашем труде:)»

— «Выражаем огромную благодарность за финансовую помощь на отдых в христианском лагере для 9 детей из многодетных и малообеспеченных семей. Лагерь проходил в Днепропетровской области в лесу на берегу водохранилища недалеко от города Терновка с 1 по 7июля. Дети вернулись отдохнувшими, переполненными яркими эмоциями, наполненные радостью. Спасибо большое каждому человеку кто жертвовал на этот проект, пусть Господь восполнит все ваши нужды и воздаст во 100 крат.»

— «Вы послужили большой радостью и благословением для нашей семьи!»

— «Это большая радость для одинокой матери получить возможность отправить свою дочурку в летний лагерь на целую неделю! Огромное спасибо всем вам!»