Нам пишут

Известный христианский учитель и автор, как-то сказал: «Если ты можешь пройти мимо нужды человека, то Богу уже все равно, сколько часов ты молишься, постишься и как красноречиво проповедуешь».

Несколько благодарственных писем, которые фонд получил за последние полгода:

«Мир Вам ! Пишу Вам с огромной благодарностью за участие в моей проблеме по  ежегодному протезированию. Средства от вас я получила в феврале месяце в сумме 120 долларов.  Без вашей помощи я не смогла бы пройти это ежегодное протезирование. Эти деньги я потратила на проезд, проживание и курс лечения  в Институте протезирования г. Харькове  Да благословит вас Бог всеми своими благословениями за помощь мне и таким людям, как я. Ваше участие в моей жизни дает мне возможность ходить, обслуживать саму себя не сидя в инвалидном кресле»!

«Сердечно благодарим вас за предоставленную помощь. Она была как раз вовремя, на эти финансы мы погасили коммунальные долги, которые насобирались за зиму, а также приобрели детям медикаменты. Благодарим Господа за ваше служение, за посвященность и жертвенность, пусть Господь обильно вас благословит!»

«Слава Иисусу Христу. Действительно Господь не опаздывает. Получила вашу помощь, за которую очень благодарна Богу и вам, и пошла на операцию. Благодарна вам, за это служение, без которого мне бы было очень сложно, так как операция обошлась не 7000гр, а 13000гр.»

«Благодарим Бога за ваше участие в нуждах святых. Мы уверены, что начавший в вас доброе дело будет совершать даже до дня Иисуса Христа.
Воистину милость Его и любовь не имеет границ. 
Мы получили от вас финансовую помощь, за что благодарим всех, кто учавствует в этом деле. Эти средства будут использованы на приобритение лекарственных средств для сына Сергея и на проведение 12 часового ЕКГ с ночным видиомониторингом в г. Киеве.
Еще раз благодарим Бога и вас. Пустьблагодатная рука Господа прибудет с вами. Аминь».
 
«Спасибо огромное за благословение финансовое! Купила детям пуховички и себе куртку зимнюю, ботиночки и пару свитерков. Очень благодарна Богу за открытые , жертвенные сердца!